Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Wieviele Zeilen in MsgBox möglich ?
14.06.2005 19:28:42
Vliegen
Hallo allesamt,
Mal wieder eine Frage aus dem belgischen Lager.
Warum ist die MsgBox im Code hier unten nach einer bestimmten Anzahl Zeilen zu Ende und zeigt nicht den Rest an der noch unten kommen muss.
Gibt es bei prompt eine Begrenzung (ausser den 67300 Zeichen)hinsichtlich der Zeilenzahl. Kann ich das MsgBoxfenster vergrössern oder ein Skrollbar dran machen ? Und wenn ja wie.
Freue mich auf eure Hilfe.
Gruss,
François

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim CodeExpl As String
Dim Machine As String
Dim Puissance As Long
Dim Consommation As Long
Dim Volume As Long
Dim Distance As Long
Dim Temps As Long
Dim Carburant As Long
Dim Chargement As Long
With Me
'CodeExpl = .CodeExpl.Value
MsgBox _
prompt:="L'achat et/ou le transport de la culture énergétique choisie engendre des frais." _
& "Soit vous achetez le produit qui vous est livré sur site. Dans ce cas vous devez indiquer le prix total d'acquisition, livraison comprise.  Soit vous acheter le substrat mais en assurant le transporter vous-même.  Dans ce cas, peu importe si vous utilisez votre propre matériel ou s'il s'agit d'un travail réalisé par entrepreneur, vous devez indiquer ici " _
& "les frais totaux par tonne de matière fraiche occassionnés par ce transport.  Même si vous réalisez le transport par vous même il faut indiquer ces frais comme s'il s 'agissait d'un transport liés à ce transport doivent être compris dans le montant unique de cette rubrique comme ils figureraient sur la facture d'un entrepreneur. " _
& "Pensez aussi que les frais dépendent du matériel que vous avez choisi pour cette exploitation agricole et ce type de substrat au formulaire'Parc Mecanique':" _
& vbCr & "Matériel utilisé : " & Machine _
& vbCr & "Puissance de la machine de traction : " & Puissance & " kW" _
& vbCr & "Distance totale de transport (aller et retour):" & Distance & " km" _
& vbCr & "Volume total de chargement :" & Volume & " m3" _
& vbCr & "Carburant utilisé :" & Carburant _
& vbCr & "Consommation de carburant : " & Consommation & " g de carburant kW h" _
& vbCr & "Temps de transport envisagé " & Temps & "heures" _
& vbCr & "Déchargement et chargement intermédiaire : " & Chargement _
& vbCr & "Si les données indiqués ci-dessus ne sont pas correctes modifiez les au formulaire 'Parc Mécanique' " _
& "(éventuellement via l'encodage d'une exploitation virtuelle au caractéristiques souhaitées)", _
Buttons:=vbOKOnly & vbInformation, _
Title:="Que faut-il encoder dans ce champs ?"
End With
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wieviele Zeilen in MsgBox möglich ?
14.06.2005 19:32:53
Jan
Hi,
laut OLH ist die Anzahl der Zeichen auf ca. 1024 begrenzt, je nachdem, wieviel Platz
die Zeichen beanspruchen, also ein W verbraucht mehr Platz als ein i, es sei denn,
du hast in der Systemsteuerung ein Monospaceschriftart(z.B. Courier) eingestellt.
mfg Jan
AW: Wieviele Zeilen in MsgBox möglich ?
14.06.2005 19:39:38
Vliegen
Danke Jan,
Werde dann die Sache mit Ausdrücken machen.
Gruss,
François
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige