Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte kopieren

Werte kopieren
11.08.2002 16:37:21
Jens
Hallo Excelgemeinde,
ich möchte aus einer Tabelle Werte aus A10:D10;A11:D11;A12:D12 usw bis zur letzten gefüllten Zelle in Spalte A in eine 2.TB in die erste freie Zeile hintereinander kopier.
Wer kann mir helfen?

Tschüß und Danke im voraus Jens

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Werte kopieren
11.08.2002 17:48:19
MRR
Hallo Jens,
meinst Du so etwas?
Range(Cells(10, 1), Cells(Range("A10").End(xlDown).Row, 4)).Copy Worksheets("Tabelle1").Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0)

Matthias

Re: Werte kopieren
11.08.2002 18:33:40
Jens
Hallo Matthias, Danke für deine Hilfe.
Ich komme leider mit deinem Tip noch nicht zurecht.
Nachfolgend ein Auszug aus meinem Code in dem ich den Code von Dir einarbeiten wollte.
Wie bekomme ich es hin das das Makro automatisch erkennt wieviele Zeilen zu kopieren sind um den "langen Rattenschwanz" ("A1:D1,A2:D2,A3:D3,A4:D4,A5:D5,A6:D6,A7:D7,A8:D8,A9:D9,A10:D10,A11:D11,A12:D12,A13:D13,A14:D14,A15:D15,A16:D16,A17:D17,A18:D18,A19:D19,A20:D20,A21:D21,A22:D22,A23:D23....usw").Cells zu kürzen und damit auch übersichtlicher zu machen.


Sub MehrFachAuswahl()
Application.ScreenUpdating = False
Dim rngAct As Range
Dim intRow As Integer, intCol As Integer
With Worksheets("Tabelle2")
If IsEmpty(.Cells(1, 1)) Then
intRow = 1
Else
intRow = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
End If
For Each rngAct In Range("A10:D10,A11:D11,A12:D12,A13:D13,A14:D14,...").Cells
intCol = intCol + 1
rngAct.Copy
.Cells(intRow, intCol).PasteSpecial Paste:=xlValues
Next rngAct
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Anzeige
Re: Werte kopieren
11.08.2002 20:07:09
MRR
Hallo Jens,
wenn ich es richtig sehe, brauchen wir nur wenige Zeilen Code:

Klappt es so?
Matthias
Re: Werte kopieren
11.08.2002 21:18:14
Jens
Dank so klappt es.
Noch eine Frage. Wie kann ich zusätzlich die Werte aus E5,E4,B2:B4,E6,B7 kopieren?
Hast du dafür noch eine Idee?

Danke für deine Mühe Jens

Re: Werte kopieren
12.08.2002 13:06:41
MRR
Und wo sollen die hin???
Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige