Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopie von Formeln

Kopie von Formeln
02.09.2002 13:26:24
Urs
Hallo zusammen

Ich habe folgendes Problem. In einer Spalte habe ich verschiedene Werte erfasst. Dazwischen hat es immer wieder einmal eine Summe(Zwischentotal).

zBsp.

1
2
3
4
5
Summe(A1:A5) summe(A1:A5)
6
7
Summe(A7:a8) summe(A7:A8)
8
+A6+A9 +A6+A9

Gibt es eine Möglichkeit nur die Formeln rauszukopieren, damit die Zwischensummen bestehen bleiben und die Zahlen nicht übernommen werden.

Oder hat jemand ein Marko, dass in einer Spalte die Werte löscht aber die Formeln stehen lässt.

Vielen Dank für Eure Hilfe

Gruss

Us

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kopie von Formeln
02.09.2002 13:37:44
Udo RiHü
Etwa so:
Sub Werte_loeschen()
For each Zelle in Selection.Cells
if not Zelle.HasFormula then
Zelle.ClearContents
End If
Next Zelle
End Sub
löscht alles, was keine Formel ist im markierten Bereich.

Viel Spass
Udo

Re: Kopie von Formeln
02.09.2002 13:46:06
JürgenR
Hallo,

versuche es so:

Gruß
Jürgen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige