Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1692to1696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

CheckBoxen auf True

CheckBoxen auf True
17.05.2019 15:09:45
Frank
Hallo Zusammen!
Auf einer UF befinden sich TextBoxen 13 - 37.
Diese sind beim Öffnen mit dreistelligen Werten gefüllt.7
Dazu gibt es CheckBoxen 1 - 25.
Nun möchte ich gern wenn der Wert rechts in TextBox75 (also die letzten 3 Stellen), mit einem Wert aus TextBox 13 - 37 übereinstimmt, dass dann die dazugehörige Checkbox auf True gesetzt wird.
Also TextBox 13 = CheckBox1 Usw.
Konnte ich mich einigermaßen verständlich ausdrücken? Wenn ja bitte ich um Hilfe und eine Antwort von euch, dafür schon vorab vielen Dank. Wenn Fragen bitte melden! Danke!
L.G. Frank H

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CheckBoxen auf True
17.05.2019 15:39:58
Werner
Hallo Frank,
hier mal eine Möglichkeit, so wie ich das jetzt verstanden habe.
Der Code gehört ganz ans Ende der UserForm_Initialize, vorher müssen ja deine Textboxen erst gefüllt werden.
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim i As Long
With Me
For i = 13 To 37
If .Controls("Textbox" & i) = Right(.TextBox75, 3) Then
.Controls("Checkbox" & i - 12) = True
End If
Next i
End With
End Sub
Gruß Werner
AW: CheckBoxen auf True
17.05.2019 16:36:28
Frank
Hallo Werner,
funzt wie gewünscht. Herzlichst Danke und ein schönes WE.
L.G. Frank H.
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
17.05.2019 16:43:59
Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige