Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattauswahl über Checkboxen, dann markieren

Blattauswahl über Checkboxen, dann markieren
08.05.2003 13:43:44
Carsten
Hallo liebe Excel-Gemeinde,

irgendwie habe ich im Board zu folgendem Problem nichts gefunden:

Auf einem Tabellenblatt sind Checkboxen angeordnet über die ich Tabellenblätter auswählen möchte. Wird dann auf einen Button geklickt soll die Druckvorschau gestartet werden.

Also so, als wenn ich unten das Register markiere und Vorschau starte.

Hab das mal über Recorder aufgezeichnet:

Sub Makro2()
With Sheets(Array("A", "B", "C", "D", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", _
"8", "9", "10", "11", "12"))
.Select
.PrintPreview
End With
End Sub

Aber wie kriege ich das mit den Checkboxen verknüpft?

Bisher hatte ich das so gelöst

If Tabelle17.CheckBox16.Value = True Then Sheets("At").PrintPreview

Aber dann mußt man ja immer Schließen und kann nicht über Weiter
gehen.

Vielen Dank!

Carsten

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Blattauswahl über Checkboxen, dann markieren
09.05.2003 07:26:46
Carsten

Problem gelöst!

Geht über select (false)


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige