Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1868to1872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Individuelle Anzahl an Checkboxen
16.02.2022 23:39:35
Andreas
Hallo zusammen,
auch wenn meine Anfrage ein Problem mit einem Word-Serienbrief lösen soll
frage ich dennoch auch mal die VBA Profis hier.
Ich möchte ein Anschreiben (Wettbewerbsausschreibung) per Serienbrief erstellen. Jeder Mitarbeiter bekommt ein individuelles Ziel in Form
von Stückzahlen. Ich möchte die Gestaltung so vornehmen dass der Mitarbeiter seine erreichten Stückzahlen abhaken kann.
Also zB durch eine Liste von "O"s oder noch besser wären Kontrollhäkchenboxen.
Eine individuelle Anzahl an abzuhakenden Kästen, "O"s oder Linien soll gegeben sein.
Die Erstellung des Briefs stellt kein Problem dar, wie mache ich
das mit den individuellen Stückzahlen?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Individuelle Anzahl an Checkboxen
17.02.2022 10:34:08
Beverly
Hi,
benutze am besten das Doppelklick-Ereignis des Tabellenblattes:

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Column = 3 Then '
Damit wird ein Häkchen in die Zelle gesetzt (bzw. wieder gelöscht)
Bis später
Karin

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige