Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zeilen markieren

zeilen markieren
04.12.2002 09:32:12
gerhard
Hallo
suche Lösung zum Bereich markieren wenn in Spalte B Zellen gefüllt sind mit Zahl oder Text (nicht leer), der Bereich ist von Zelle A4:J200, benötige dies zum markieren und anschliessenden sortieren sortieren (sortierung habe ich bereits gemacht)
Danke für Hilfe

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: zeilen markieren
04.12.2002 09:35:15
Steffen D
Hallo,

welchen Bereich willst du markieren? Spalte B? oder ganze Zeile?

Gruss
Steffen D

Re: zeilen markieren
04.12.2002 09:38:08
gerhard
Bereich von A4:J?? abhängig von Spalte B
DANKE

gerhard

Re: zeilen markieren
04.12.2002 09:38:26
Steffen D
Ups, hab das überlesen (A4:J200)

naja, hier mal der erste Versuch:

letzteZelle = Range("B250").End(xlUp).Row
Range("A4:J" & letzteZeile).Select


Gruss
Steffen D

Re: zeilen markieren
04.12.2002 09:45:16
gerhard
Steffen es kommt Laufzeitfehler in Zeile 2 deiner Lösung,
es sieht kompliziert aus ich habe die Lösung schon mal gesehen im Forum aber ich finde im Archiv nichts mehr, habe ich durchgekämmt
ich möchte einfach die Spalten A4:J?? markieren automatisch wenn in Spalte B Zelle nicht leer ist also entweder Text oder Zahl eingetragen ist
Danke

Anzeige
Re: zeilen markieren
04.12.2002 09:52:45
Steffen D
hi,

ein Tippfehler hat sich leider eingeschlichen!!
(ich habe statt zeile, zelle hingeschrieben, damit ist aber die gleiche Variable gemeint!)
so ist es richtig:

letzteZeile = Range("B250").End(xlUp).Row
Range("A4:J" & letzteZeile).Select

Gruss
Steffen

Re: zeilen markieren
04.12.2002 09:55:12
Gerhard
Steffen habe es jetzt auch gesehen den Tippfehler
es läuft DANKE

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige