Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
244to248
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Delete funktioniert nicht

Delete funktioniert nicht
16.04.2003 16:38:12
Pius
Hallo
Wenn ich einige Zellen markiere und dann den Inhalt löschen will mit Delete erscheint der Debugger
nur den Inhalt der Aktiven Zelle löschen funktioniert.

Wie kann ich das umgehen
mein Code

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
ActiveSheet.Unprotect
If Intersect(Target, Range("N6:BK50")) Is Nothing Then Exit Sub
If Intersect(Target, Range("N6:BK50")).Value = 5 Then
Target.Interior.Color = RGB(204, 255, 153)
Else
Target.Interior.Color = RGB(198, 239, 193)

End If
ActiveSheet.Protect
End Sub

Gruss Pius

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Delete funktioniert nicht
16.04.2003 16:43:00
Martin M.

Hast du die Methoden "Clear" oder "ClearContents" schon probiert?

Re: Delete funktioniert nicht
17.04.2003 07:41:33
Pius

Hallo Martin
Vorerst mal Danke

Das mit der Clear methote funktioniert auch nicht so ganz

Eigentlich will ich im Bereich N6:BK50 Zahlen von 5-13 eingeben und jede hat eine Hintergrundfarbe. Da es mehr als drei werte sind funktioniert die Bedingte Formatierung nicht mehr.

Die Werte A, E, und M sind ebenfalls mit einer Farbe Hinterlegt. Diese wurden schon zu einem früheren Zeitpunkt über Bedingte Formatierung festgelegt.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige