Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code funktioniert nicht in anderer Mappe

Code funktioniert nicht in anderer Mappe
18.08.2004 14:18:00
AlPa
Hallo,
ich habe folgenden Code für eine ClickBox generiert. In einer Test-Mappe (die zugrunde liegende Tabelle hab ich in diese Testmappe kopiert) funktioniert dieser Code.
Für die richtige Datei funktioniert er nicht...
ActiveSheet.Range(Cells(z, 1), Cells(z, s)).Select - gibt mir einen "Anwendungs- oder Objektdefinierten Fehler"
Private Sub HW_Click()
Dim s, z, zp
s = 0
zp = 1

Do
s = s + 1
Loop Until Sheets("HrdwData").Cells(1, s).Value = "NetScreen 204"
Sheets("HrdwData").Select
s = 6
For z = 2 To 22
If Not (IsEmpty(Sheets("HrdwData").Cells(z, s))) Then

Sheets("HrdwData").Select
ActiveSheet.Range(Cells(z, 1), Cells(z, s)).Select
'ActiveSheet.Range("A" & z).Select
Selection.Copy

ActiveSheet.Range("AA" & zp).Select
ActiveSheet.Paste
zp = zp + 1

End If
Next

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code funktioniert nicht in anderer Mappe
Heino
Hallo
Ich bin leider nicht sehr gut in VBA. Was mir bei Deinem Code auffällt ist, das
oben z Dimensioniert wird aber im Code kein Wert übergeben wird.Müsste nicht irgendwo stehen z = 1 oder so ?
Vielleicht bringt Dich das ja weiter.
Gruß Heino
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige