Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
376to380
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei Verknüpfung nicht mehr aktuell

Datei Verknüpfung nicht mehr aktuell
04.02.2004 08:24:33
Fritz
hi!
Ich habe eine Excel File, die vor einiger Zeit mit einer anderen File auf dem Server verknüpft wurde... diese habe ich geändert und obwohl ich keine Verknüpfungen mehr habe, fragt mich Excel immernoch jedesmal nach der Datei, mit der verknüpft werden sollte.
Gibt es eine Möglichkeit zu sehen welches Tabellenblatt oder welcher "source" der Excel Datei den Befehl gibt, JETZT VERKNÜPFEN?!
Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei Verknüpfung nicht mehr aktuell
04.02.2004 09:08:04
Michael S.
Hallo!
Mit dem folgenden Code (Von Hajo) kannst Du alle Verknüpfungen in Deiner Exceldatei anzeigen lassen!
Hier:

Sub Verknüpfte_Zellen()
'   erstellt von Hajo.Ziplies@web.de 22.08.03
' http://home.media-n.de/ziplies/
'   Verknüpfungen auflisten
Dim RaZelle As Range
Dim ByMldg As Byte
Dim Sh As Worksheet
For Each Sh In Worksheets
If InStr(Sh.Name, "Verknüpfungen") > 0 Then
ByMldg = MsgBox("Eine Tabelle mit dem Namen Verknüfungen ist schon" _
& " vorhanden, sollen die Daten gelöscht werden", vbYesNo + vbQuestion, "Löschabfrage ?", "", 0)
If ByMldg = 6 Then
Sh.Cells.Delete
ByMldg = 45
Exit For
Else
Exit Sub
End If
End If
Next Sh
If ByMldg <> 45 Then
Sheets.Add After:=Worksheets(Worksheets.Count)
ActiveSheet.Name = "Verknüpfungen"
End If
With Worksheets("Verknüpfungen")
.Cells(1, 1) = "Zelle"
.Cells(1, 2) = "Tabelle"
.Cells(1, 3) = "Formel"
For Each Sh In Worksheets
If Sh.Name <> "Verknüpfungen" Then
For Each RaZelle In Sh.UsedRange
If Left(RaZelle.Formula, 1) = "=" And _
InStr(RaZelle.Formula, ":\") > 1 Then
.Cells(.Range("A65536").End(xlUp).Row + 1, 1) = RaZelle.Address(0, 0)
.Cells(.Range("A65536").End(xlUp).Row, 2) = Sh.Name
.Cells(.Range("A65536").End(xlUp).Row, 3) = "'" & RaZelle.Formula
End If
Next RaZelle
End If
Next Sh
End With
End Sub

Anzeige
AW: Datei Verknüpfung nicht mehr aktuell
04.02.2004 10:11:50
Fritz
modul funktioniert, daten sind aber leider keine.......

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige