Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich mit Ende unten markieren

Bereich mit Ende unten markieren
17.03.2004 10:42:04
Gunter
Hallo Zusammen,
ich habe mir folgendes Makro aufgezeichnet:
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Der Befehl Ende unten wird aber nur einmal ausgeführt.
Was muss ich tun, damit dieser Befehl 2 x hintereinander ausgeführt wird?

Danke für Eure Hilfe!!
Gunter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich mit Ende unten markieren
17.03.2004 10:50:16
Nepumuk
Hallo Gunter,
was willst du damit erreichen? In VBA kann zu 99,9% auf Select verzichtet werden.
Gruß
Nepumuk
AW: Bereich mit Ende unten markieren
17.03.2004 11:01:13
Gunter
Hallo Ihr zwei,
ich habe einen Bereich, in dem die Ersten drei Zellen gefüllt sind, diese möchte ich markieren, das wäre der Erste Ende unten Befehl. Dann habe ich einen Bereich mit Leerzeilen, dann kommt der nächste Eintrag, den möchte ich treffen, damit der komplette Bereich inklusive Leerzeilen markiert wird.Das wäre dann der Zweite Ende Unten Befehl. Ich hoffe, ich habe mich verständlich ausgedrückt.
Gunter
AW: Bereich mit Ende unten markieren
17.03.2004 11:34:01
Nepumuk
Hallo Gunter,
dann so:
Range(Selection, Selection.End(xlDown).End(xlDown).End(xlDown)).Select
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Bereich mit Ende unten markieren
17.03.2004 10:51:01
Daniel
Hi,
was willst du damit erreichen, dass du es zweimal ausführst?
mfg Daniel
AW: Bereich mit Ende unten markieren
17.03.2004 11:23:29
Axel
Hallo,
Range(Selection, Selection.End(xlDown).End(xlDown)).Select
Gruß
Axel
Danke Axel, das war's
17.03.2004 11:59:51
Gunter
Danke Axel, das war's

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige