Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

löschen einer zeile mit inhalt

löschen einer zeile mit inhalt
Patrick
Hi Leute, ich bräuchte ein Makro, dass von oben nach unten eine Tabelle nach einem Wort durchsucht und wenn es dieses wort in einer zelle gefunden hat die ganze Zeile löscht!
Danke für die Hilfe an alle Excel-götter im Voraus!
Lg PatMan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: löschen einer zeile mit inhalt
Harry
For i = 1 To 65536
If Cells(i, 1) dein Kriterium Then Cells(i, 1).EntireRow.ClearContents
Next i
i = Zeile
1 =Spalte (in diesem Fall A)
.clearcontents löscht Inhalte
.delete löscht ganze Zeile
Gruß
Harald
AW: löschen einer zeile mit inhalt
P@ulchen
Hi Patrick,
über die Recherche findest Du -zig Beiträge und Lösungen zu diesem Thema...
Bsp: https://www.herber.de/forum/archiv/408to412/t410316.htm

P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
Anzeige
AW: löschen einer zeile mit inhalt
Patrick
Danke für die Info! Das Tool "recherche" kannte ich nicht! Werde ich natürlich in Zukunft verwenden! Hat auch gleich mit dem link von dir geklappt! Danke PatMan
Danke für die Rückmeldung! oT
P@ulchen

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige