Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1056to1060
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink Makro ohne sortierung

Hyperlink Makro ohne sortierung
04.03.2009 10:08:37
Modolo
Hallo,
Mit unten stehendem Makro, (das ich hier im Forum gefunden habe, Vielen Dank an den Erstellter) wird aus einem Verzeichnis gelesen, aufgelistet und verlikt.
Mein Problem ist das dabei auch sortiert wird, ich würde aber gern die Reinfolge aus dem Verzeichnis übernehmen damit ich noch die ein oder andere Info hinzufügen kann.
Kann mir jemand mit mehr Erfahrung sagen wo hier sortiert wird und wie ich das abstelle?

Sub DateienAuflistenUndHyperlinken()
Dim i As Long
Dim Zelle As Range
Const verz = "Y:\4R"
ChDir verz
Range("A2").Select
With Application.FileSearch
.NewSearch
.LookIn = verz
.SearchSubFolders = False
.Filename = "*.pdf"
.Execute
For i = 1 To .FoundFiles.Count
ActiveCell.Value = .FoundFiles(i)
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Next i
End With
Range("A2").Select
Set Bereich = ActiveCell.CurrentRegion
For Each Zelle In Bereich
Zelle.Hyperlinks.Add Zelle, Zelle.Value
Next Zelle
End Sub


Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink Makro ohne sortierung
04.03.2009 10:27:22
Josef
Hallo Modolo,
schau dir in der OH die Execute-Methode zu Filesearch an, da kannst du einige Parameter übergeben, die die Sortierung der dateien beeinflussen.
Userbild
Gruß Sepp

AW: Hyperlink Makro ohne sortierung
04.03.2009 10:42:34
Modolo
He Josef,
Danke!!!
habe die falschen Suchbegriffe eingegeben :(
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige