Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1016to1020
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Hyperlink
27.10.2008 11:30:13
petra
Hallo zusammen,
ich habe aus dem Internet eine Auflistung von Webseiten in Excel kopiert, die jetzt als Hyperlink angegeben werden.
Jetzt würde ich gerne in einer Spalte daneben die Internetseiten zusätzlich darstellen wollen.
Also als www.webseite.de
geht das irgendwie?
die information ist auf jedenfall vorhanden, da die reinkopierten webseiten als Hyperlinks angegeben werden und wenn man mit dem cursor raufgeht, wird auch die webseite angezeigt.
Hoffe ihr könnt mir helfen.
Vielen Dank
Liebe grüße
petra

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink
27.10.2008 11:47:00
Beverly
Hi Petra,

Sub hyperlink_adressanzeige()
Dim loZeile As Long
For loZeile = 1 To 2000
If Cells(loZeile, 1).Hyperlinks.Count > 0 Then Cells(loZeile, 2) = Cells(loZeile, 1). _
Hyperlinks(1).Address
Next loZeile
End Sub




AW: Hyperlink
27.10.2008 11:49:00
JogyB
Hallo.
Diese Funktion in ein Modul in das Projekt schreiben:

Public Function readHyperlink(myCell As Range)
readHyperlink = myCell.Hyperlinks(1).Address
End Function


In die entsprechende Spalte kommt dann einfach die Formel


=readHyperlink(Zelle)

Gruss, Jogy

Anzeige
AW: Hyperlink
27.10.2008 12:03:00
petra
super...
danke dir.
lg petra

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige