Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopie

Kopie
21.05.2002 22:09:06
Maria

Hallo nochmal,
habe ein zweites Problem.
Ich möchte aus Tabelle1 inhalte eines best. Bereiches in Tabelle2 (A1,A2,...an die nächte frei zeilen) kopieren .
Bisher habe ich folgendes:

Sub Kopie()
Range("A1").Select
Selection.Copy
Sheets("Tabelle2").Select
Range("A1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Select
End Sub

Aber klappt nichst.....
Danke

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kopie
21.05.2002 22:28:23
WernerB.
Hallo Maria,

ist Dir damit geholfen?

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

Re: Kopie
22.05.2002 09:04:31
Maria
Viele Danke
Sehr gut
Re: Kopie
22.05.2002 12:23:52
Maria
Ich habe Deine VBA wie unten angegeben verändert:

Option Explicit
Sub KopieDatum()
Dim laR As Long
Application.ScreenUpdating = False
laR = Sheets("Tabelle1").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If laR = 1 And IsEmpty(Sheets("Tabelle1").Cells(1, 1)) Then laR = 0
Sheets("Maria").Range("Wochenzahlen").Copy
Sheets("Tabelle1").Range("A" & laR + 1).PasteSpecial Paste:=xlValues, _
Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Eine Frage hätte ich jetzt noch: wäre es möglich die ganze Datei zu
speichern, sodaß keine Bestätigung durch eine Schaltfläche benötigt wird? Im
Sinne von, daß sich alles automatisch auch auf die zweite Tabelle bezieht?!

Für die Hilfe bedanke ich mich vorraus.

Anzeige
Re: Kopie
22.05.2002 19:34:31
WernerB.
Hallo Maria,

zunächst vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Es ist in dieser Zeit (leider) nicht mehr selbstverständlich, einem Antwortenden eine kleine Rückmeldung zukommen zu lassen, wie und ob sein Ratschlag eine Hilfe war.

Zu Deinem neuen Problem: Leider verstehe ich nicht, worauf Du hinaus willst. Mit dem Satz: "Im Sinne von, dass sich alles automatisch auch auf die zweite Tabelle bezieht?!" kann ich nichts anfangen.

Sicher ist es am Besten, wenn Du dazu einen neuen Thread aufmachst und Deine Frage noch einmal neu formulierst (das neue Problem mit dem Speichern hat ja offenbar auch nichts direkt mit dem zwischenzeitlich gelösten Problem zu tun).

MfG
WernerB.

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige