Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei über Makro speichern

Datei über Makro speichern
29.09.2002 08:53:44
Rolf
Hallo Leute,
habe nocheinmal zwei Fragen:
1) besteht die Möglichkeit, die aktuell aufgerufene Datei über ein Makro zu speichern, wenn ja, wie müßte es aussehen.
z.B.: E:Ordner1\Blatt1.xls

2) Ist es Möglich die Schaltflächenfarbe von mausgrau in eine andere
zu ändern, so wie es auch bei Schriftfarbe möglich ist ?
Hat jemand eventuell einen Tipp ?
Rolf

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Datei über Makro speichern
29.09.2002 09:00:04
Hajo_Zi
Hallo Rolf
soll die Datei unter einem anderén Namen gespeichert werden
ActiveWorkbook.SaveCopyAs FileName:="C:\Eigene Dateien\Test.xls"


zu 2 dies mußt Du schon für alle Programme ändern, für ein einzelnes ist es mir nicht bekannt. Desktop, rechte Maustaste, Eigenschaften, Darstellung.

Gruß Hajo

Re: Datei über Makro speichern
29.09.2002 10:46:01
Rolf
Hallo Hajo,
zu 1 - nein, die Datei soll unter dem gleichen Namen abgespeichert werden.

Rolf

Re: Datei über Makro speichern
29.09.2002 10:47:28
Hajo_Zi
Hallo Rolf

ActiveWorkbook.Save

Gruß Hajo

Re: Datei über Makro speichern
29.09.2002 10:53:42
Rolf
Danke Hajo,
für die schnelle Antwort.
Rolf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige