Anzeige
Archiv - Navigation
1696to1700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Text gleichzeitig in mehrere Zellen schreiben

Text gleichzeitig in mehrere Zellen schreiben
20.06.2019 08:28:09
Henry
Hallo zusammen,
gibt es die Möglichkeit mehrere Strings gleichzeitig in mehrere Zellen zu schreiben? Ich stelle mir sowas vor wie:
Range("A1:A4").Value = ("Mittelwert", "Standardabweichung", "Min", "Max")
Wie lautet da die richtige Syntax?
Danke und Gruß
Henry

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Text gleichzeitig in mehrere Zellen schreiben
20.06.2019 08:43:51
Hajo_Zi
Hallo Henry,
Range("A1:A4").Value = "Mittelwert Standardabweichung Min Max"
Du wolltest ja Text haben.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
AW: Text gleichzeitig in mehrere Zellen schreiben
20.06.2019 08:57:23
RPP63
Moin!
Range("A1:A4").Value = WorksheetFunction.Transpose(Array("Mittelwert", "Standardabweichung", "Min", "Max"))

Wenn Du einen waagerechten Bereich füllen willst, brauchst Du nicht transponieren:
Range("A5:D5").Value = Array("Mittelwert", "Standardabweichung", "Min", "Max")
Gruß Ralf
Anzeige
Wenn die Begriffe keine Leerzeichen enthalten
20.06.2019 10:11:20
RPP63
… dann kann man sich die ganzen "" und Kommata sparen:
Range("A5:D5").Value = Split("Mittelwert Standardabweichung Min Max")

AW: Zusätzlich autom. Spaltenbreite
20.06.2019 09:09:47
Dieter(Drummer)
Hallo Henry,
wenn du zu dem Code von Ralf, der prima funktioniert, noch die Zeile:

Cells.EntireColumn.AutoFit
hinzufügst, werden die Spaltenbreiten auch noch angepasst.
Gruß, Dieter(Drummer)
AW: Text gleichzeitig in mehrere Zellen schreiben
20.06.2019 17:27:25
Henry
Danke an alle, das klappt super!

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige