Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1712to1716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Intelligente Tabelle - Auf Zelle zugreifen von and

Intelligente Tabelle - Auf Zelle zugreifen von and
23.09.2019 13:49:41
and
Hallo,
wie kann man von einem anderen Tabellenblatt auf eine Zelle einer intelligenten Tabelle zugreifen?
So kann ich zwar auf eine Spalte zugreifen
=tbl_meinname[spalte]
Aber ich müsste noch die Zeile angeben. Geht das, wenn ja, wie?
Gruß
ebody

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Intelligente Tabelle - Auf Zelle zugreifen von and
23.09.2019 14:00:44
and
Hi
wenn du auf eine bestimmte Zeile der Spalte zugreifen willst, ggf mit Index und der gewünschten Zeilennummer innerhalb der Spalte:
=Index(tbl_meinname[spalte];1)
Gruß Daniel
AW: Intelligente Tabelle - Auf Zelle zugreifen von and
23.09.2019 15:08:04
and
Hallo ebody,
so:
Sheets("Tabelle1").ListObjects("Tabellenname").Range.Cells(3, 2)

oder
Sheets("Tabelle1").ListObjects("Tabellenname).DataBodyRange(2, 2)

Beides ware hier die 2.Zeile, 2.Spalte der intelligenten Tabelle.
Gruss Torsten
AW: Intelligente Tabelle - Auf Zelle zugreifen von and
23.09.2019 15:09:36
and
Das funktioniert, vielen Dank!
Wenn man den Tabellennamen vorab über einen SVerweis() holt, wie kann man das in diese Formel einbauen?
So funktioniert es nicht. Ich kürze die SVWERWEIS Formel hier nur ab.
=Index(SVERWEIS(...)[spalte];1)
Gruß
ebody
Anzeige
AW: Intelligente Tabelle - Auf Zelle zugreifen von and
23.09.2019 15:22:57
and
Ergänzung:
Das funktioniert schon
=Index(SVERWEIS(...)[spalte];1)
Nur dass der Wert, den SVWERWEIS dann ausgibt in Anführungszeichen "tbl_meinname" steht und somit den Fehler #WERT ausgibt. Ich müsste also nur wissen, wie man die Anführungszeichen entfernt und denke, da gibt es noch was anderes als Suchen/Ersetzen oder?
AW: Intelligente Tabelle - Auf Zelle zugreifen von and
23.09.2019 15:40:25
and
Hi
in dem Fall müsstest du über INDIREKT gehen.
Indirekt wandelt einen Text, der wie ein Zellbezug aussieht, in einen Zellbezug um:
=Index(Indirekt(SVerweis(...)&"[spalte]");1)
Gruß Daniel
AW: Intelligente Tabelle - Auf Zelle zugreifen von and
23.09.2019 16:00:30
and
Super, funktioniert, vielen Dank!

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige