Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Rückgabe eines Zellenwertes auf ein neues Tabellen

Rückgabe eines Zellenwertes auf ein neues Tabellen
04.01.2005 14:37:28
Oliver
Hallo zusammen
ich möchte in der unten gezeigten Formel noch folgendes einfügen. Und zwar soll aus dem angesprochenen aktiven Tabellenblatt das Feld K28 auf die Seite Preisübersicht zurück gegeben werden. Ich habe eine entsprechende Formel eingegeben aber diese zeigt mir nur den wert "Wahr" an.
.Cells(LetzteZeile + 1, 3) = Range("K28").Select
Wer kann mir die Formel so umschreiben das tatsächlich der wert der Zelle k28 angezeigt wird?

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveSheet.Range("A1") = Me.TextBox1
ActiveSheet.Name = Me.TextBox1
' hier mit kopiere ich die Namen aus der textbox in die entsprechenden felder des tabellenblattes'
Dim LetzteZeie As Long
With Sheets("Preisübersicht")
LetzteZeile = IIf(IsEmpty(.Range("A65536")), .Range("A65536").End(xlUp).Row, 65536)
.Cells(LetzteZeile + 1, 1) = Me.TextBox1
.Cells(LetzteZeile + 1, 2) = Me.TextBox2
.Cells(LetzteZeile + 1, 3) = Range("K28").Select
End With
Unload Me
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Rückgabe eines Zellenwertes auf ein neues Tabellen
04.01.2005 15:07:57
Robert
Hallo Oliver,
mit cells(28,11).value kommst Du an den Zelleninhalt.
Eventuell sheets("Name").cells(28,11).value verwenden.
Wenn Du ganz sicher gehen willst, dass der Zellenwert auch vom richtigen Blatt kommt:
Blatt aktivieren und Zellenwert in eine Variable packen.
Gruß Robert
AW: Rückgabe eines Zellenwertes auf ein neues Tabellen
04.01.2005 15:51:16
Oliver
Hallo Robert,
ich habe die Formel jetzt so geändert aber leider funktioniert es nicht, welchen Fehler habe ich gemacht?
.Cells(LetzteZeile + 1, 3) = ActiveSheet.Cells(11, 28).Value
AW: Rückgabe eines Zellenwertes auf ein neues Tabellen
04.01.2005 16:28:38
Robert
Hallo Oliver,
Cells(Zeile, Spalte).Value
Ich vermute, Du hast die Zeile mit der Spalte vertauscht.
Gruß Robert
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige