Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

sprung in die erste frei zelle in spalte A

sprung in die erste frei zelle in spalte A
07.10.2003 16:10:03
Marc Voelker
Hi
Ne ganz einfach Frage! - Nur ich steh momentan voll aufm schlach - ma wieder :(

Ich möchte, dass beim Öffnen der Datei, der Cursor automatisch in der ersten freien Zelle der Spalte A ist.
Also

Range("A1").Select
Selection.End(xlDown).Select

und der Befehl für danach fällt mir nich mehr ein...

Hilfe

Gruß+Dank
Marc

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
end(xldown).offset(1,0).select o.t.
07.10.2003 16:15:59
Andi_H
AW: end(xldown).offset(1,0).select o.t.
08.10.2003 08:17:16
Marc Voelker
Danke
das hab ich gesucht

Gruß
Marc
AW: sprung in die erste frei zelle in spalte A
07.10.2003 17:31:02
PeterW
Hallo Marc,

da sich in einer Spalte eventuell leere Zellen befinden können ist es sicherer, die erste freie Zeile von UNTEN zu suchen.
Cells(Range("A65536").End(xlUp).Row + 1, 1).Select

Gruß
Peter
Anzeige

249 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige