Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sprung zu einer bestimmten Zelle

Sprung zu einer bestimmten Zelle
14.07.2003 15:12:27
Stefan Glander
Hallo Excelwelt,
ich habe das Problem das ich in einer Tabelle zu einem Bestimmtem Bereich springen möchte.
Dieses möchte ich mittels eines CommandButton erledigen.
In dieser Tabelle endert sich aber die Position dieses Bereiches ständig da Datein eingefügt werden.
Kann ich als Sprungmarke anstatt Zeille Zelle auch zum Beispiel Gesamtsumme nehmen.
Wenn ja wäre ich für den Code dankbar
freundliche Grüsse
Stefan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sprung zu einer bestimmten Zelle
14.07.2003 15:18:20
Knut
Gib dem Bereich einen Namen, dann ist es Wurscht, wo der sich
befindet.
Knut

AW: Sprung zu einer bestimmten Zelle
14.07.2003 15:32:37
Stefan Glander
Hallo Kurt,
bin leider Anfänder. Wie gebe ich einer Zelle einen Namen?
Habe es so probiert, aber das geht nicht:

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveSheet.Range("Gesamtsumme").Select
End Sub

kannst du helfen ?

AW: Sprung zu einer bestimmten Zelle
14.07.2003 16:31:05
Stefan Glander
Danke, erledigt, mal wieder blind gewesen
Gruss
Stefan

AW: Sprung zu einer bestimmten Zelle
14.07.2003 16:22:04
Marc
Zelle markieren und über das Menü Einfügen->Name einen Namen verteilen.
Diesen Namen nimmt die Zelle ab jetzt immer mit, egal was Du drumherum an Zellen löschst oder einfügst.
Und über diesen Namen kannst Du die Zelle jederzeit ansprechen.

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige