Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheet_Change funktioniert nicht

Worksheet_Change funktioniert nicht
12.09.2007 07:33:00
Enrico
Hallo
ICh habe eine Datei mit folgendem Makro versehen
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
Cells(Target.Row, Target.Column + 4).Value = Cells(Target.Row, Target.Column).Value
Application.EnableEvents = True
End Sub


Wenn ich das ausprobieren will funktioniert es nicht.
Auf mehreren anderen PC´s geht es aber.
Was ist an meinem Excel verstellt das das Makro nicht ausgeführt wird ?
Danke

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheet_Change funktioniert nicht
12.09.2007 07:41:23
Dani
Hallo Enrico,
veruche mal die Zeile:

Application.EnableEvents = True

manuell auszuführen und schaue danach ob die Sub automatisch ausgeführt wird. Ich lasse die Frage offen.
Gruss
Dani

AW: Worksheet_Change funktioniert nicht
12.09.2007 07:53:00
Enrico
es sieht so aus als würde das makro gar nicht ausgeführt werden
an anderen Rechnern funktioniert es aber ... ohne Veränderung des Makros.
Ich denke das es an meinem Excel liegt - aber woran genau ..... ?

AW: Worksheet_Change funktioniert nicht
12.09.2007 08:02:00
Enrico
es sieht so aus als würde das makro gar nicht ausgeführt werden
an anderen Rechnern funktioniert es aber ... ohne Veränderung des Makros.
Ich denke das es an meinem Excel liegt - aber woran genau ..... ?

Anzeige
AW: Worksheet_Change funktioniert nicht
12.09.2007 08:06:00
Matthias
Hallo Enrico
Wo hast Du den Code denn hinterlegt?
Er muss in die entsprechende Tabelle geschrieben werden!
Weiterhin solltest Du Dir aber darüber Gedanken machen!
Userbild
Userbild

AW: Worksheet_Change funktioniert nicht
13.09.2007 07:26:43
Enrico
Der Code steht in der richtigen Tabelle.
Ich teste auch nur in den 1. Spalten der Tabelle
Mein Problem ist aber das das Makro auf anderen
Rechnern problemlos arbeitet, nur an meinem PC nicht.
Ich schließe deshalb auf eine Einstellung im Excel
die nicht passt..... aber welche ?

Anzeige
AW: Worksheet_Change funktioniert nicht
13.09.2007 07:35:40
Enrico
Problem gefunden
das passiert wenn man Makros in der personl.xls stehen hat
Danke für eure Mühe

77 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige