Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Verknüpf. nicht aktualieren nach start exceldatei

Verknüpf. nicht aktualieren nach start exceldatei
22.01.2009 09:16:00
Horst
Hey !
Meine Exceldatei enthält Verknüpfungen zu einer anderen Datei. Das heist immer wenn ich meine Datei öffne kommt die Frage:
Die Datei enthält Verküpfungen zu anderen Datenquellen wollen Sie diese Aktualisieren.
Diese muss ich dann per Mausklick bestätigen...
Nun habe ich in DieseArbeitsmappe in dem Aufruf

Private Sub Workbook_Open()
Application.DisplayAlerts = False
End Sub


eingetragen, wird aber ignoriert.
Das ganze klappt nur wenn ich die Datei per Makro öffne, dann geht auch updateLinks := 0
Wie kann ich nun erreichen, das die Meldungen beim doppelklickt und/oder per öffnen über die den Menüpunkt öffnen nicht erscheint.
Gruß Horst

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Bearbeiten-Verknüpfungen-Eingabeaufforderung ...
22.01.2009 09:21:00
Rudi
AW: Bearbeiten-Verknüpfungen-Eingabeaufforderung ...
22.01.2009 09:38:51
Heinz
Hallo Rudi
Sorry das ich mich in diesen Thread einmische.
Mich interresiert dieses Thema sehr.
Habe selbst eine Arbeitsmappe mit gleichen Problem.
Könnte man dieses Problem eventuell mittels VBA lösen ? Aber nur für diese 1 Arbeitsmappe.
Nach schliessen der Mappe, wieder auf Urzustand rückstellen .
Gruß
Heinz
AW: Bearbeiten-Verknüpfungen-Eingabeaufforderung ...
22.01.2009 09:42:00
Rudi
Hallo,
warum per VBA?
Die Einstellung gilt nur für die betreffende Mappe.
Gruß
Rudi
AW: Bearbeiten-Verknüpfungen-Eingabeaufforderung ...
22.01.2009 09:44:51
Heinz
Hallo Rudi
Danke für deine sehr hilreiche Antwort.
Dachte das gilt für allgemeine Excel Einstellung.
Wieder gelernt.
Danke & Gruß
Heinz
Anzeige
AW: Bearbeiten-Verknüpfungen-Eingabeaufforderung .
22.01.2009 09:51:08
Horst
Auch ich sage Dank...
Horst

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige