Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Worksheet.Activate geht nach Start nicht

Worksheet.Activate geht nach Start nicht
13.06.2014 10:37:57
Michael
Moin Allerseits!
Ich habe festgestellt, dass die Funktionen, die ich unter Worksheet.Activate hinterlegt habe, direkt nach dem Start der Excel-Datei nicht funktionieren. Erst wenn ich ein anderes Blatt anklicke und zurück gehe, läuft die Abfrage. Es scheint also, dass Worksheet.Activate direkt nach dem Start nicht ausgeführt wird, wenn das Blatt bereits geöffnet war.
Hat jemand eine Lösung dafür?
Vielen Dank
Michael H

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheet.Activate geht nach Start nicht
13.06.2014 10:49:39
Rudi
Hallo,
lagere den Code in eine normale Sub aus und ruf ihn auch im Workbook_open auf
Oder
Lösche Private vor Worksheet_Activate und ruf den Code im Workbook_open auf
z.B.
Private Sub Workbook_Open()
Tabelle1.Worksheet_Activate
End Sub
Gruß
Rudi

AW: Worksheet.Activate geht nach Start nicht
13.06.2014 10:53:29
Michael
Hallo Rudi!
Also ins Open Event hinein. OK. Ich habe allerdings mehrere Blätter, die ein Worksheet.Activate haben. Kann ich alternativ
Private Sub Workbook_Open()
ActiveSheet.Worksheet_Activate
End Sub
machen?
VG Michael H

Anzeige
probier's aus! owt
13.06.2014 11:22:05
Rudi

AW: probier's aus! owt
14.06.2014 11:22:46
Michael
Ja, es so funktioniert!
Vielen Dank an Euch!
VG Michael H

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige