Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeile ein/ausblenden:Blattschutz?

Zeile ein/ausblenden:Blattschutz?
26.07.2002 17:34:05
Juergen
Hallo,
ich habe einer Schaltfläche eine Prozedur zugewiesen um eine Zeile in einem Tabellenblatt ein, bzw. auszublenden: funktioniert.
Wenn ich aber das Blatt /bzw. die Mappe schütze funktioniert's nicht mehr und ich erhalte eine Fehlermeldung.
Ist das so, oder hat jemand einen Rat /Code der doch noch beides ermöglicht? ( anbei mein Script zum Verständnis)
Gruß,
Juergen


Sub HideUnHide()

If Rows("5:5").Hidden = False Then
Rows("5:5").Hidden = True

Else
Rows.Hidden = False
End If

End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zeile ein/ausblenden:Blattschutz?
26.07.2002 17:39:24
Hajo_Zi
Hallo Juergen

leider hast Du nichts geschrieben ob mit Passwort.

Gruß Hajo

Re: Zeile ein/ausblenden:Blattschutz?
26.07.2002 19:54:14
Juergen
Hallo Hajo,
also das Blatt, bzw. die Mappe möchte ich mit einem Passwort schützen; oder meinst Du das ich in dem Script was von Passwort einfügen muß?
Da wüßte ich sowieso nicht wie das aussehen soll!?
Gruß,
Juergen
Re: Zeile ein/ausblenden:Blattschutz?
26.07.2002 20:04:28
Juergen
Hallo Hajo,
Sorry, war mal wieder zu schnell:
hier der code mit dem ich die Mappe schütze möchte:

'Protects all Sheets in the active Workbook with the Password 'Hello':
Sub Dateischutz_ein()
Dim TB As Variant
For Each TB In ActiveWorkbook.Sheets
TB.Protect Password:="Hello"
Next
End Sub


'...and unlock it:
Sub Dateischutz_auf()
Dim TB As Variant
For Each TB In ActiveWorkbook.Sheets
TB.Unprotect Password:="Hello"
Next
End Sub

Gruß,
Juergen

Anzeige
Re: Zeile ein/ausblenden:Blattschutz?
26.07.2002 23:23:24
Hajo_Zi
Hallo Juergen

wo ist das Problem??

bei mir war das Paßwort "Test" und bei Dir "Hello"

Gruß Hajo

Danke, das läuft prima !
27.07.2002 09:15:32
Juergen
Gruß,
Juergen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige