Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopierschutz oder mitkopierbarer Blattschutz

Kopierschutz oder mitkopierbarer Blattschutz
11.07.2002 12:40:14
Silke
Hallo,

ich habe jetzt verschiedene Makros zum Blatt-/Zellschutz ausprobiert.
Jedesmal scheitert es daran, dass der Schutz weg ist, sobald ist die Tabelle in eine neue Mappe kopiert habe.
gibt es eine Möglichkeit einen Kopierschutz oder ähnliches einzubauen?
Oder gibt es eine Möglichkeit den Schutz (das Makro) mit kopieren zu lassen?
So dass der Schutz auch in der neuen Datei besteht?

Danke
Silke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kopierschutz oder mitkopierbarer Blattschutz
11.07.2002 13:55:32
peter
Ins Klassenmodul der Ausgangstabelle muss z.B. folgender Code.
Dieser überlebt (weil im Klssenmodul) auch das Kopieren der Tabelle in eine neue Arbeitsmappe.

Private Sub Worksheet_Activate()
Protect "kennwort"
End Sub

Re: Kopierschutz oder mitkopierbarer Blattschutz
11.07.2002 14:22:05
Silke
Danke!!!
Aber hab ich jetzt einen Denkfehler: "Kennwort" bedeutet dass ich das jeweilige Kennwortins VBa schreibe? Oder nur die Bezeichung KENNWORT ?
Silke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige