Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1092to1096
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz aber Gruppierungen

Blattschutz aber Gruppierungen
ChrisW
Hallo Leute,
ich stecke mal wieder fest - Ich habe eine Exceltabelle mit Blattschutz versehen, in der einige Zellen freigeschaltet sind für User eintragungen.
Ich habe die Tabelle gruppiert, da sie aus einigen unterschiedlichen Bereichen besteht. Sobald der Blattschutz aber aktiviert ist, lassen sich die Gruppierungen nicht mehr ein bzw. ausklappen.
Wie kann ich das ändern? Blattschutz aber trotzdem Gruppierungen
Danke für Eure Hilfe
Chris

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
https://www.herber.de/forum/archiv/120to124/t120737
30.07.2009 15:31:44
Matthias5
Gruß,
Matthias
AW: Blattschutz aber Gruppierungen
30.07.2009 15:35:37
Tino
Hallo,
mit VBA.
Kommt als Code in diese Arbeitsmappe, tabellenname anpassen.
Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Tabelle1").Protect Password:="Chris", UserInterfaceOnly:=True
Sheets("Tabelle1").EnableOutlining = True 'für Gliederung
End Sub
Gruß Tino
AW: Blattschutz aber Gruppierungen
30.07.2009 15:48:21
ChrisW
Danke Euch allen für die schnelle Hilfe,
Funktioniert Prima
Chris
PS. Ich habe noch ein weiteres Problem, was ich aber in ca 10 minuten neu einstelle.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige