Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro für Dateineame erweitert

Makro für Dateineame erweitert
30.07.2002 12:28:27
Christian
Habe gerade schon einmal gefragt ... geht das auch, das Excel nicht die Arbeitsmappe, sondern nur das erste Tabellenblatt in eine neue ".xls" Datei abspeichert?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro für Dateineame erweitert
30.07.2002 18:11:23
Hajo_Zi
Hallo Christian

321. Einzelnes Register speichern
Sub Blattspeichern()
ActiveSheet.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs FileName:="D:\Eigene Dateien\Hajo\" & ActiveSheet.Name & ".xls"
End Sub
Ansatz von guenter


Gruß Hajo

Re: Makro für Dateineame erweitert
30.07.2002 18:13:20
Otto
Hallo Christian,

sieh Dir doch bitte mal im Archiv Re: Makro für Dateinamen an. Da habe ich die Frage direkt beantwortet.
Es ist immer besser, im gleichen Thread zu bleiben, wenn das Ergebnis Dich noch nicht ganz zufrieden stellt.

Gruß Otto

Anzeige
Re: Makro für Dateineame erweitert
31.07.2002 12:39:04
Christian
Danke für alles ... läuft prima !!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige