Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1788to1792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

bedingte Formatierung per VBA <>""

bedingte Formatierung per VBA <>""
21.10.2020 13:20:14
J.
Hallo in die Runde
ich lasse in einer Tabelle per bedingter Formatierung Zellen markieren, bei denen die enthaltene Formel einen Wert ausgibt.
Wenn ich versuche das ganze zu drehen und sage I5>0 färbt es mir jede Zelle, weil diese ja eine Formel enthalten.
Code anbei:
Range("A5:A5000").Select
With Selection
.FormatConditions.Add Type:=xlExpression, Formula1:="= WENN(UND(A5>1;C5>1;I5<>"");WAHR;FALSCH)"
Selection.FormatConditions(Selection.FormatConditions.Count).SetFirstPriority
With Selection.FormatConditions(1).Interior
.ThemeColor = xlThemeColorAccent3
.TintAndShade = 0.399945066682943
End With
End With
die Auswahl >> I5"" Wenn ich die Formel manuell so eingebe arbeitet alles normal wie es soll...
Hat jemand eine Idee?
Danke vorweg!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Formula1:="= WENN(UND(A5>1;C5>1;I5<>"""")
21.10.2020 15:18:41
Matthias
Hallo
Vor der Klammer Gänsefüsschen verdoppeln
Gruß Matthias
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige