Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert suchen und anzeigen

Wert suchen und anzeigen
01.07.2003 07:15:58
thomas
hallochen!
-hab untenstehendes makro erhalten
-es sucht aber nicht wie gewünscht in der 1.spalte einer tabelle, sondern in der zeilennummer
-denk mal range("A:A") müsste anders definiert werden aber wie???

Sub such()
Dim rngSuch As Range
strSuch = InputBox("Schlüssel-Suche")
Set rngSuch = Worksheets("OST").Range("A:A").Find(strSuch)
If Not rngSuch Is Nothing Then
rngSuch.Select
End If
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert suchen und anzeigen
01.07.2003 08:34:12
RAnton
Hallo Thomas,
also das Makro ist so ok. Es sucht in der Spalte "A" dein eingegebenes Wort.
Gruß
RAnton

AW: Wert suchen und anzeigen
01.07.2003 09:30:57
thomas
-es soll eine vierstellige zahl suchen, macht´s bei mir leider nicht
-springt generell bei zahleingabe z.B.1234 zur zeile 1234 und nicht in die zelle mit diesem wert

AW: Wert suchen und anzeigen
01.07.2003 14:55:12
RAnton
dein Problem kann ich leider nicht nachvollziehen. bei mir funktioniert dein Makro astrein.

Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige