Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blatt sichtbar abhängig von Wert

Blatt sichtbar abhängig von Wert
25.07.2005 09:28:35
Wert
Guten Tag allerseits
Folgende Ausgangslage:
Arbeitsmappe mit Tabellen "Master", "Blatt_1", "Blatt_2". Zu Beginn wird keine Tabelle angezeigt.
Die Tabelle "Master" wird automatisch mit Werten abgefüllt.
Welcher Workbook_open()-Eintrag muss erstellt werden, damit folgendes Problem gelöst erden kann?
Abhängig vom Zellwert A1 in der Tabelle "Master" soll nun entweder "Blatt_1" oder "Blatt_2" eingeblendet und die Werte der entsprechenden Pivottabelle aktualisiert werden.
Besten Dank für Eure Unterstützung
Luftibus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blatt sichtbar abhängig von Wert
25.07.2005 10:29:14
Wert
Hallo
hier ein Beispiel fü r Wert steht in Tabelle1, A1

Private Sub Workbook_Open()
On Error Resume Next
Select Case Sheets("Tabelle1").Range("A1").Value
Case "Blatt_1"
Sheets("Blatt_2").Visible = False
Sheets("Blatt_1").Visible = True
Case "Blatt_2"
Sheets("Blatt_1").Visible = False
Sheets("Blatt_2").Visible = True
Case Else
Sheets("Blatt_1").Visible = False
Sheets("Blatt_2").Visible = False
MsgBox "Keine eindeutige Zuordnung"
End Select
End Sub

Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
AW: Blatt sichtbar abhängig von Wert
25.07.2005 12:33:33
Wert
Hallo UweD
besten Dank - Du hast mir sehr geholfen!
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige