Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen verbinden

Zellen verbinden
13.10.2005 14:11:25
Gerhard
Hallo!
Habe ein kleines Formproblem.
Ich möchte gerne 2Zellen z.B. "C4:C5" (mit VBA) miteinander verbinden.
Mein Problem ist dass in beiden Zellen bereits ein Wert eingetragen ist.
Wie funktioniert das, ohne das ein Wert verloren geht?
Bitte um Hilfe
Gruss
GErhard

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen verbinden
13.10.2005 14:25:00
Sascha
Hallo Gerhard!
Wenns VBA sein muss, wäre das hier ein Lösungsansatz:

Sub verb()
Dim a, b As String
a = Range("A9").Value
b = Range("B9").Value
Range("A9:B9").Merge
Range("A9").Value = a & b
End Sub

Ohne VBA habe ich Janni eben einen Lösungsvorschlag unterbreitet, ein paar Threads weiter unten!
Rückmeldung wäre nett! - Gruß Sascha
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige