Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1568to1572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zelle abfragen,in der Makro ausgeführt werden soll

Zelle abfragen,in der Makro ausgeführt werden soll
25.07.2017 09:56:26
Lizz
Guten Morgen!
Ich habe eine Datei in der immer die gleichen Rechnungen durchgeführt werden müssen.
Jedoch stehen die Ergebnisse nicht immer in der gleichen Spalte.
Ist es möglich, dass man den User erst abfragt, in welcher Zelle ein bestimmtes Makro ausgeführt werden soll und es dann erst startet?
Danke für Eure Hilfe!
LG

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle mit makro
25.07.2017 10:03:23
MCO
Moin!
Ja, das geht:
Thema: application.inputbox
Geht nicht auch ein lösung in der du einfach eine Funktion schreibst? dann kannst du es einfach als formel in den Zielzelle verwenden....
Thema: public function
Gruß, MCO
AW: Zelle mit makro
25.07.2017 10:09:58
Lizz
Hallo MCO,
Hättest du ein Beispiel für eine Publuc Function?
LG
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige