Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Combobox1 funktioniert nicht Bitte Wichtig !!!

Combobox1 funktioniert nicht Bitte Wichtig !!!
27.02.2006 19:12:15
Walter
Guten Abend,
ich weiß nicht mehr Wer mir geholfen hatte, aber es funktioniert.
Die Combobox auf der UF arbeitet so wie ich das haben möchte.
Nun möchte ich eine Combobox1 direkt auf die Sheet setzen und da Filtern, obwohl die einzelnen Buchstaben angezeigt werden, kommt bei anklicken eine Fehlermeldung: Laufzeitfehler 1004, Anwendungs....
Die Filterung ist in der Spalte5 des Filterbereichs, das müßte i.o. oder
gibt es gegenüber der UF noch eine Berücksichtigung die ich hier anwenden soll ?
gruß Walter

Private Sub ComboBox1_Change()
Dim FI$
'---------- für das selektieren der einzelen C,B,E u.s.w. -----------
Dim i As Long
For i = 4 To Tabelle1.[ah65536].End(xlUp).Row
ComboBox1.AddItem Tabelle1.Cells(i, 34)
Next
Range("B7:Q7").Select
If Not ActiveSheet.AutoFilterMode Then
Selection.AutoFilter
End If
Range("F7").Select
FI = ComboBox1.Text
Columns(sp).AutoFilter Field:=5, Criteria1:=FI & "*", Operator:=xlAnd
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Habe Fehler gefunden o.t. Danke !!!
27.02.2006 19:28:00
Walter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige