Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
852to856
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckproblem leerzeilen

Druckproblem leerzeilen
08.03.2007 10:23:00
Thomas
Hallo XL-Experts!
Habe ein Problem mit einer Datei und komme nicht weiter.
Ein Kollege verwendet eine Datei in der eine Sverweis abfrage erfolgt.
=wenn(A2"";sverweis(A2;Ziele!$D:$E;2;FALSCH);"")
Dies steht nun bis Zeile 950. Daher ergibt sich das beim Ausdruck Excel ca. 27 Seiten drucken möchte obwohl derzeit ab Zeile 80 keine sonstigen Daten (abgesehen von der Formel) eingetragen sind.
Hat jemand einen Tip für mich (am besten ohne VBA)!!!
Danke für die Hilfe!
Thomas H.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckproblem leerzeilen
08.03.2007 10:53:18
Christian
Hllo Thomas,
ohne Vba mit kleinem Umweg:
Tabelle1
 ABCD
1314abcd314  
2561abcd561  
3194abcd194  
41060abcd1060 Druckansicht
5698abcd698  
6286abcd286  
7424abcd424  
81066abcd1066  
9102abcd102  
Formeln der Tabelle
B1 : =WENN(A1<>"";SVERWEIS(A1;Tabelle2!D:E;2;0);"")
B2 : =WENN(A2<>"";SVERWEIS(A2;Tabelle2!D:E;2;0);"")
B3 : =WENN(A3<>"";SVERWEIS(A3;Tabelle2!D:E;2;0);"")
B4 : =WENN(A4<>"";SVERWEIS(A4;Tabelle2!D:E;2;0);"")
D4 : =HYPERLINK("#"&"Tabelle1!$A$1:"&ADRESSE(ANZAHL2(B1:B950)-ANZAHLLEEREZELLEN(B1:B950);2;;;);"Druckansicht")
B5 : =WENN(A5<>"";SVERWEIS(A5;Tabelle2!D:E;2;0);"")
B6 : =WENN(A6<>"";SVERWEIS(A6;Tabelle2!D:E;2;0);"")
B7 : =WENN(A7<>"";SVERWEIS(A7;Tabelle2!D:E;2;0);"")
B8 : =WENN(A8<>"";SVERWEIS(A8;Tabelle2!D:E;2;0);"")
B9 : =WENN(A9<>"";SVERWEIS(A9;Tabelle2!D:E;2;0);"")
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
So kannst Du auf den Hyperlink klicken,
Bereich ist markiert, danach Datei-Druckbereich-Druckbereich festlegen und dann ausdrucken.
(Tabellenname im Hyperlink und Adressenformel kannst Du Dir ja noch anpassen)
Hoffe es klappt so bei Dir
MfG Christian
Anzeige
gelöst !!!
08.03.2007 15:45:46
Thomas
Danke für die Info Christian.
Habe das ganze jetzt so gelöst. Das ich einen variablen Druckbereich verwende mit der letzten verwendeten Zeile (Spalte A).
TH

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige