Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
992to996
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel links auf seite

Excel links auf seite
22.07.2008 16:59:00
Stephan
Hallo zusammen,
Ich habe eine Tabelle mit datum vom 1.1.08 bis 31.12.08 in der Reihe A13 abwärtz.
in der Reihe K13 abwärtz habe ich die werte pro Tag.
Ich möchte die zusammenrechnen in einer 2ten mappe.
Gibt es eine formel die nach datum suchen geht (zB.:1.1.08 bis 7.1.08) und dan die werten in der zelle K zusammenzählt?
Den wen ich das Datum ändere stimmen die angaben in der zweiten mappe nicht mehr (die formeln sind von hand eingegeben: "=SUMME('Test'!K13:K19)") da vieleicht der 1.1.09 in der zelle A14 ist oder der Februar nicht gleich viel tage hatt.

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Summewenn
22.07.2008 17:09:00
Beate
Hallo Stephan,
 AB
1von03.01.2008
2bis12.01.2008
3Umsatz463,22

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
B3=SUMMEWENN(Tabelle1!A13:A378;">="&B1;Tabelle1!K13:K378)-SUMMEWENN(Tabelle1!A13:A378;">"&B2;Tabelle1!K13:K378)

Gruß,
Beate

Anzeige
AW: Excel links auf seite
22.07.2008 17:11:00
Backowe
Hi,
 AKL
1301.01.20081070
1402.01.200810 
1503.01.200810 
1604.01.200810 
1705.01.200810 
1806.01.200810 
1907.01.200810 
2008.01.200810 
2109.01.200810 
2210.01.200810 
2311.01.200810 
2412.01.200810 
2513.01.200810 

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
L13=SUMMENPRODUKT((A13:A25>="01.01.2008"*1)*(A13:A25<="07.01.2008"*1)*K13:K25)


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Gruss Jürgen

Anzeige
AW: Excel links auf seite
22.07.2008 17:17:11
Rudi
Hallo,
Anfangsdatum in B2, Enddatum in C2
=SUMMENPRODUKT((Test!A14:A380>=B2)*(Test!A14:A380 Gruß
Rudi

AW: Excel links auf seite
22.07.2008 19:26:51
Stephan
Hallo und besten Dank für die Antworten, eigentlich ganz einfach wen man weis wie.
Jetzt habe ich noch ein Problem, weis jemand wie der Befehl SUMMENPRODUKT auf dem Italienischen Office heist?
DANKE Stephan

MATR.SOMMA.PRODOTTO (kwT)
22.07.2008 19:39:00
Backowe

AW: Excel-Begriffe international
22.07.2008 20:09:00
Stephan
Besten Dank, hatt sehr geholfen, das Forum finde ich toll.
Was für ein Zeichen kan ich in die Formel eingeben um nicht das ganze datum zu suchen sondern nur Januar 2008, 01.2008?
=MATR.SOMMA.PRODOTTO(('Test'!A10:A379>="01.01.2008"*1)*('Test'!A10:A379 Danke im voraus
Stephan
P.s: Der Macrotranslator ist sehr hilfreich, Danke

So
22.07.2008 20:19:21
Backowe
Hi,
=MATR.SOMMA.PRODOTTO((Mese(Test!A10:A379)=1)*(ANNO(Test!A10:A379)=2008);Test!J10:J379)
Gruss Jürgen

AW: So
22.07.2008 23:18:23
Stephan
Besten Dank und grüsse.
Stephan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige