Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1248to1252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellinhalt in Kommentarfeld schreiben

Zellinhalt in Kommentarfeld schreiben
Thomas
Hallo Forum.
ich möchte die Zelleninhalte einen Spalte U (3:600) in noch nicht vorhandene Kommentarfenster schreiben lassen. Zum Beispiel soll ein Wert 3.000€ in das Kommentarfenster übernommen werden.
Ist das möglich?
Vielen Dank.
Thomas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zellinhalt in Kommentarfeld schreiben
30.01.2012 15:54:00
Beverly
Hi Thomas,
Sub Kommentare()
Dim rngZelle As Range
For Each rngZelle In Range("U3:U600")
If rngZelle  "" Then rngZelle.AddComment rngZelle.Value
Next rngZelle
End Sub



AW: Zellinhalt in Kommentarfeld schreiben
30.01.2012 16:11:58
Thomas
Hallo Karin,
vielen Dank. Jedoch wird ein Fehler angezeigt "Debug" in Zeile
Sub Kommentare()
Dim rngZelle As Range
For Each rngZelle In Range("U3:U600")
--> Debugging   If rngZelle  "" Then rngZelle.AddComment rngZelle.Value   Next rngZelle
End Sub

Anzeige
AW: Zellinhalt in Kommentarfeld schreiben
30.01.2012 16:44:59
Thomas
Hallo Karin,
vielen Dank. Leider ist ein Laufzeitfehler 1004 in der 4. Zeile aufgetreten
Sub Kommentare()
Dim rngZelle As Range
For Each rngZelle In Range("U3:U600")
If rngZelle  "" Then rngZelle.AddComment rngZelle.Value
Next rngZelle
End Sub

"rngZelle.Text" statt "rngZelle.Value" o.T.
30.01.2012 16:50:57
Christian
Gruß
Christian
evtl war auch schon ein Kommentar vorhanden ...
30.01.2012 23:05:53
Matthias
Hallo
... auch das würde den Laufzeitfehler 1004 verursachen
Deshalb würde ich eher schreiben:
Sub Kommentare()
Dim rngZelle As Range
For Each rngZelle In Range("U3:U600")
If rngZelle  "" Then
rngZelle.ClearComments
rngZelle.AddComment rngZelle.Text
End If
Next rngZelle
End Sub
Gruß Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige