Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MS Project Datei von Excel aus drucken

MS Project Datei von Excel aus drucken
05.07.2002 08:50:17
Markus
Hallo Leute,
weiß einer von euch wie man ein MS Project File von Excel aus ausdrucken kann?
Hab folgenden Code schon probiert. (Erfunktioniert aber nicht so wie er soll)

Public Sub PrintPage_()
Dim objProject As MSProject.Project

Set objProject = GetObject("D:\TestCenter\MS Project Test\testfile.mpp")

objProject.Application.FilePageSetupPage portrait:=False
objProject.Application.FilePrint frompage:=1, ToPage:=1, PageBreaks:=True, draft:=False, OnePageWide:=False, preview:=False, color:=False


Set objProject = Nothing

End Sub

-> Dieses Modul wird nur ausgeführt, wenn MS Project geöffnet ist. Dabei wird aber nicht meine Datei ausgedruckt, sondern jene die bereits geöffnet ist.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: MS Project Datei von Excel aus drucken
05.07.2002 09:52:00
Nike
Hi,
du mußt ggf. noch eine Verknüpfung mit der Objektbibliothek von
MS Project eingehen (im VBA Editor über Extras / Verweise)

Ansonsten ist der Code aber eigentlich einwandfrei...

Bye

Nike

P.S. Welche MSP Version ist es denn?

Re: MS Project Datei von Excel aus drucken
08.07.2002 09:22:14
Markus
Hallo Nike,
danke für dein bemühen. es ist mir schon gelungen.
kann mir das verhalten aber nicht erklären.

nach dem verbindungsaufbau mit ...

Set objProject = GetObject("D:\TestCenter\MS Project Test\testfile.mpp")

muss ich die datei erneut öffnen ...

objProject.Application.FileOpen ("D:\TestCenter\MS Project Test\testfile.mpp")

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige