Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1960to1964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Link mit Passwort

Link mit Passwort
23.01.2024 22:00:22
Simone
Guten Abend :-)

ich habe eine blöde frage :-)

Ich erstelle gerade eine Liste. In dieser Datei habe ich 12 verschiedene Tabellenblätter. Im Tabellenblatt Start, habe ich in jedem Bild einen Link reingemacht der auf ein Tabellenblatt geht. Kann ich auch einen Link erstellen, das nur per Passwort aufgeht ?

Denn die hälfte der MA dürfen 10 Menüs benutzen und die anderen können per Passwort alles benutzen

Danke und bin gespannt auf eure Antworten :-)

LG Simone

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Link mit Passwort
24.01.2024 00:23:37
onur
Einfach auf Blatt "Start" das Worksheet_Deactivate()-Event benutzen und wenn Passwort nicht stimmt, zurück auf "Start" schicken.
Oder das Workbook_SheetDeactivate der Arbeitsmappe, dann brauchst du nur EIN Makro für die einzelnen Passwörter.
AW: Link mit Passwort
24.01.2024 08:24:06
Simone
Hallo Danke für deine Hilfe, aber ich kenne mich da nicht so gut aus, ich habe mal eine Beispiel Datei Hochgeladen. Überall ist es verlinkt und das "Menü" Tabellenblätter ausgeblendet. Jetzt möchte ich bei Urlaub und Datenschutz ( im original heißt es Dropdown ) das erst eine Passwortabfrage kommt.
Der Hintergrund ist, es arbeiten ca. 10 MA nur nur zwei MA dürfen dieses Tabellenblatt öffnen :

https://www.herber.de/bbs/user/166296.xlsm

Wäre sowas irgendwie möglich ?

Danke an ALLE
LG Simone
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige