Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

eigene Funktionen in Zellen aktuellisieren

eigene Funktionen in Zellen aktuellisieren
10.06.2003 19:31:25
Timo
Hi Leute!

Ich habe ein Problem ich habe eine eigene Funktion geschrieben, die ich in einigen Zellen verwende. Ich habe
Application.Volatile (False) verwendet, damit nicht bei jeder Änderung in der Tabelle alle Funktionen aufgerufen, werden.
Nun will ich einen Button haben mit dem ich all diese Funktionen aktuelliesieren/aufrufen kann. Kann mir jemand einen Tip geben, wie ich dies machen könnte?

Gruß TimoW

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: eigene Funktionen in Zellen aktuellisieren
10.06.2003 20:13:14
@dd

Hi Timo,

probiere mal Application.ScreenUpdating = True

um zu " aktualisieren "

Re: eigene Funktionen in Zellen aktuellisieren
10.06.2003 20:30:24
Timo

Danke!
Aber, funtzt leider net!
Sonst noch ne Idee?

Noch offen
10.06.2003 20:32:55
@dd

Nö sorry du , so auf anhieb fällt mir auch nixx brauchbares ein

@dd

Re: eigene Funktionen in Zellen aktuellisieren
10.06.2003 20:41:20
L.Vira

Deklarier eine public- Varibale Type Boolean oder eine generelle Variable, wenn die Functions alle im gleichen Modul sind.
z.B.: Rechnen = false (in einem Standardmodul)
In deine Funktionen schreibst du.
Application.Volatile = Rechnen
Dann kannst du mit einem Makro die Variable auf true setzen und
auch gleich neu berechnen.
Sub rechne()
Rechnen = True
Application.CalculateFull
Rechnen = false
End Sub


Anzeige
Re: eigene Funktionen in Zellen aktuellisieren
14.06.2003 08:27:15
Timo

Jo damit scheint es zu funtzen, THX!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige