Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink bei Excel 8.0

Hyperlink bei Excel 8.0
28.07.2003 17:08:04
Hans B.
Hallo Excelfreunde,
mein Excelcode funktioniert unter Excel 9.0 ohne Probleme aber heute hab ich es unter Excel 8.0 laufen lassen und es hat dann einen Laufzeitfehler erzeugt. Muß ich in der Entwicklungsumgebung --> Extras/Verweiß etwas einstellen ? Wenn ja dann was ?
Vielleicht kennt einer von euch eine Kompatible Lösung

Sub Hyplin_benennen()
Dim i As Long
Dim Pfad As String, Datei As String
For i = 1 To Range("A65536").End(xlUp).Row
If IsEmpty(Cells(i, 1)) = False Then
Pfad = Cells(i, 1)
********************************** Diese Stelle ist Markiert beim Debuggen****
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Cells(i, 1), Address:=Pfad, _
TextToDisplay:="Protokoll"
********************************Bis hierher**********************
End If
Next i
End Sub

PS: Tut mir Leid das ich den genauen Wortlaut des Laufzeitfehlers nicht Wiedergebe.
Vielen Dank im Vorraus
MfG
Hans B.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink bei Excel 8.0
28.07.2003 17:25:21
ChrisL
Hi Hans
Ich denke, dass sich das Makro am Befehl "TextToDisplay" aufhängt. Versuch mal...
Option Explicit

Sub Hyplin_benennen()
Dim i As Long
Dim Pfad As String, Datei As String
For i = 1 To Range("A65536").End(xlUp).Row
If IsEmpty(Cells(i, 1)) = False Then
Pfad = Cells(i, 1)
Cells(i, 1) = "Protokoll"
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Cells(i, 1), Address:=Pfad
End If
Next i
End Sub

Gruss
Chris

AW: Hyperlink bei Excel 8.0
28.07.2003 18:00:26
Hans B.
Danke Chris ich werde es gleich morgen versuchen und melde mich ob es gegklapt hat.
MfG
Hans B.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige