Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Absolute Verweise

Absolute Verweise
19.01.2004 16:51:21
Thomas H.
Hallo NG!
Gibt es eigentlich eine Möglichkeit in einer bestehenden Formel die Zellenbezüge von relativ auf absolut umzustellen, ohne dabei jede Formel(teil) einzeln zu bearbeiten???
Danke für die Hilfe, bereits im vorhinein, Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Absolute Verweise
19.01.2004 16:54:33
Mac4
Hallo Thomas,
so kann es gehen:

Sub AbsoluteBezüge()
Dim c As Range
For Each c In Selection
If c.HasFormula = True Then
c.Formula = Application.ConvertFormula(c.Formula, xlA1, , xlAbsolute)
End If
Next
End Sub

Marc
AW: Absolute Verweise
19.01.2004 19:35:25
Detlev
und das steht in der Hilfe unter "Ersetzen von Zellbezügen in Formeln durch Namen":
*-- Schnipp
Markieren Sie den Bereich, der die Formeln enthält, deren Bezüge durch Namen ersetzt werden sollen.
Um bei allen Formeln im Tabellenblatt die Bezüge in Namen zu ändern, markieren Sie eine einzelne Zelle.
Zeigen Sie im Menü Einfügen auf Name, und klicken Sie dann auf Erstellen.
Demo
Klicken Sie im Feld Namen übernehmen auf einen oder mehrere Namen.
*-- Schnapp
Gruss aus Hannover
Detlev
www.bieler.org
Anzeige
AW: Absolute Verweise
19.01.2004 19:36:59
Detlev
Oups, falscher Beitrag ... *schäm*

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige