Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
796to800
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsblatt in den Vordergrund beim öffnen

Arbeitsblatt in den Vordergrund beim öffnen
05.09.2006 14:50:25
Ibenthal
Hi,
vielleicht könnt Ihr mir helfen, habe eine Arbeitsmappe mit mehreren Blättern.
Ich möchte, wenn ich die xls Datei aufrufe, ein bestimmtes Blatt sehen, wie und wo kann ich das einstellen...
Danke im Vorraus für eure Hilfe..

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsblatt in den Vordergrund beim öffnen
05.09.2006 14:57:32
Rudi
Hallo,
1000x gefragt!
In DieseArbeitsmappe:

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Tabbele1").Select
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Arbeitsblatt in den Vordergrund beim öffnen
05.09.2006 15:25:16
Ibenthal
Hi, danke aber das funktioniert nicht, muss ich da etwas umbenennen? was ist mit den makros, kann ich dafür eine sig erstellen, damit er nicht jedesmal fragt, ob die ausgeführt werden sollen?
AW: Arbeitsblatt in den Vordergrund beim öffnen
05.09.2006 15:27:48
Rudi
Hallo,
"Tabelle1" musst du natürlich anpassen.
Signatur: Starte selfcert.exe aus dem Office-Verzeichnis
Gruß
Rudi
AW: Arbeitsblatt in den Vordergrund beim öffnen
05.09.2006 15:32:58
Ibenthal
Danke für die Antwort,
anpassen der tabelle funktioniert nicht wirklich...
Du meintest doch zwischen den "" den Namen des Arbeisblattes oder?
Bin Änfänger und hab sowas von 0 Ahnung, könntst du etwas mehr in Detail gehen?
Anzeige
AW: Arbeitsblatt in den Vordergrund beim öffnen
05.09.2006 15:41:00
Rudi
Hallo,
rufe den VB_Editor auf (ALT+F11). Im linken Fensterteil(Projektexplorer) siehst du deine Mappe. Doppelklick auf 'DieseArbeitsmappe'. Code in das rechte Fenster (Codefenster) kopieren.
Mappe speichern, schließen und öffnen. Sollte klappen.
Gruß
Rudi
AW: Arbeitsblatt in den Vordergrund beim öffnen
05.09.2006 15:48:29
Ibenthal
ich seh da kein linkes und rechtes nur das:

Private Sub Workbook_Open(Datum)
Sheets("Datum").Select
End Sub

Wobei Datum der Name des Blattes ist...
AW: Arbeitsblatt in den Vordergrund beim öffnen
05.09.2006 15:56:38
Ibenthal
Funzt ;-)
allerdings nur, wenn ich die Makrosicherheit ganz aus mache...
gibt es dafür eine lösung, finde die datei, die du beschrieben hast nicht...
Anzeige
AW: Arbeitsblatt in den Vordergrund beim öffnen
05.09.2006 15:58:35
Rudi
Hallo,
Ansicht-Projekt-Explorer (strg+R)
Was hat dich dazu verleitet, den Namen der Sub zu ändern?
Private Sub Workbook_Open(Datum)
Muss
Private Sub Workbook_Open()
heißen.
Gruß
Rudi
AW: Arbeitsblatt in den Vordergrund beim öffnen
05.09.2006 16:23:26
Ibenthal
Danke, klappt jetzt alles, werde es dabei belassen...
Bis demnächst...

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige