Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlinks nach Vergleich kopieren...

Hyperlinks nach Vergleich kopieren...
20.08.2003 16:02:45
Daniel G
Ich beziehe mich auf Thread Nr. 297532, Nr. t296074 und Thread Nr.t296158.
Ich habe mein grösstes Problem mit Hilfe des Makros aus Thread Nr.297234 gelöst(etwas geändert, trotzdem THX!!):

Private Sub Suchenundfinden_Click()
On Error Resume Next
Dim WS1     As Worksheet
Dim WS2     As Worksheet
Dim WS3     As Worksheet
Dim Suche   As String
Dim find    As Variant
Dim I       As Integer
Set WS1 = Worksheets("Tabelle1")
Set WS2 = Worksheets("Tabelle2")
Set WS3 = Worksheets("Tabelle3")
For I = 1 To 500   'Anzahl der Zeilen
Suche = WS2.Cells(I, 1) 'Suchbegriff aus Tabelle 2 / Spalte A
Set find = WS1.Range("A:A").find(Suche, LookIn:=xlValues) ' In Tabelle 1 / Spalte a suchen
WS2.Rows(find.Row).Format = WS1.Rows(I).Format ' wenn gefunden komplette Zeile von Tabelle 1 nach Tabelle 2 kopieren
Next I
End Sub

Tausend Dank an Alle, die hier im Forum arbeiten um Probleme zu lösen...
Gruss Daniel

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlinks nach Vergleich kopieren...
23.08.2003 17:34:49
andre
hallo daniel,
frager mit eigeninitiative sind schon immer die besten ...
gruss andre

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige