Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

dividiere wenn 2 bedingungen erfüllt

dividiere wenn 2 bedingungen erfüllt
03.02.2005 17:48:07
horst
hallo liebe freunde,
ich möchte die zahl in der Spalte C durch die Spalte D dividieren, wenn eine Bedingung in der Spalte A und die andere in S B erfüllt sind. ich hab mich vorhin zu früh gefreut. mit der Formel vom unteren beitrag hat es nicht geklappt. wißt ihr vielleicht, wie es geht.
vielne dank
horst

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: dividiere wenn 2 bedingungen erfüllt
03.02.2005 17:54:04
horst
die formel hat nicht funktioniert, weil in spalte b die monate stehen (z. B. Jan 05, Feb 05). Warum erkennt die Formel die monate nicht?
AW: dividiere wenn 2 bedingungen erfüllt
Hübi
Hi Horst,
die formel hat nicht funktioniert, weil in spalte b die monate stehen (z. B. Jan 05, Feb 05). Warum erkennt die Formel die monate nicht?
Klicke mal eine Zelle an und schau in die Bearbeitungsleiste, was da wirklich steht - ein komplettes Datum oder Text.
Wäre auch nicht schlecht, wenn du das Prob. genauer beschreiben würdest.
Gruß Hübi
ot @ Hübi, jetzt sinds 2 threads ot.
th.heinrich
AW: dividiere wenn 2 bedingungen erfüllt
Hübi
Hi Horst,
warum geht das nicht?
Tabelle3
 ABCDE
112422
22142Bedingungen nicht erfüllt
Formeln der Tabelle
E1 : =WENN(UND(A1=1;B1=2);C1/D1;"Bedingungen nicht erfüllt")
E2 : =WENN(UND(A2=1;B2=2);C2/D2;"Bedingungen nicht erfüllt")
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Level: Excel-Profi - VBA gut ;-(((
Gruß Hübi
Anzeige
versteh ich net
03.02.2005 18:35:49
th.heinrich

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige