Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1568to1572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen verschieben wenn Bedingung erfüllt

Zeilen verschieben wenn Bedingung erfüllt
18.07.2017 09:56:26
Nick
Hallo Forum,
ich habe ein Problem in Excel welches ich mit meinem VBA-wissen nicht lösen kann, darum bitte ich euch um Hilfe!
Ich habe eine Tabelle in der sehr viele Rechnungen in Zeile F stehen, diese haben nicht immer den gleichen aufbau. Alle Rechnungen mit folgendem Aufbau sollen in Zeile H verschoben werden.
Der Syntax der zu verschiebenden Rechnung:
[Zahl]+[Zahl]*[Zahl]+[Zahl]
Oft sehen solche Rechnungen so aus:
(27+(12*28)+27)
oder
36,5+7*71+36,5
Aus privaten Gründen kann ich leider nicht die Tabelle Screenshotten bzw. hochladen, ich hoffe die angegebenen Infos reichen aus.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Wer wenig liefert, bekommt entsprechende Antworten
18.07.2017 10:07:33
lupo1
Füge vor F zwei Spalten ein. Zeilen haben übrigens Nummern!
Alternative:
Klicke auf das F über der Tabelle, Strg-X, klicke auf das H, Strg-V.
AW: Wer wenig liefert, bekommt entsprechende Antworten
18.07.2017 10:19:34
Nick
Kleiner Formfehler:
mit Zeile F war Spalte F gemeint, und mit Zeile H, war natürlich Spalte H gemeint
Matrixformel mit Textverketten, oder
18.07.2017 10:39:41
lupo1
=WECHSELN(WECHSELN(WECHSELN(WECHSELN(WECHSELN(WECHSELN(WECHSELN(WECHSELN(
WECHSELN(WECHSELN(WECHSELN(WECHSELN(WECHSELN(FORMELTEXT(F2)
;0;);1;);2;);3;);4;)
;5;);6;);7;);8;);9;);"(";);")";);",";)="=+*+"

Das könnte man nach WAHR autofiltern und dann die Spalte F nach H ausschneiden/einfügen.

386 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige