Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
652to656
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Grafiken in Exceltabelle

Grafiken in Exceltabelle
19.08.2005 13:41:42
Rainer
Hallo zusammen,
bin seit ein paar Tagen am Verzweifeln, weil ich vor einem für mich unlösbaren Problem stehe. Ich ziehe mir Statistiken aus einem internetbasierenden Auswertetool und beim Einlesen in Excel sind lauter Java Sript Verweise bzw. Grafiken, die ich nicht köschen kann. Habe mal eine Beispieldatei angehängt, vielleicht hat jemand eine Idee, wie man diese Grafiken entfernen kann, weil ich mit der Dateigröße bei 616 Zeilen bereits bei über 12 MB bin.
https://www.herber.de/bbs/user/25836.xls
Vielen Dank für Vorschläge
Rainer

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Grafiken in Exceltabelle
19.08.2005 13:54:27
serge
Hi Rainer
versuch es mit

Sub Shapes()
ActiveSheet.Shapes.SelectAll
Selection.Cut
End Sub

Serge
AW: Grafiken in Exceltabelle
19.08.2005 13:54:29
taasba
Hallo,
evtl. so:
Menüleiste: Ansicht - - Symbolleisten - anpassen : Zeichnen - aktivieren
Nun den Mauszeiger anklicken und sämtlilche Grafik-Symbole mit Hilfe der gedrückten linken Maustaste markieren und anschliessend per ENTF-Taste löschen.
Ich hoffe es hilft.
MfG
Torsten
AW: Grafiken in Exceltabelle
19.08.2005 13:56:36
ransi
hallo rainer
vieleicht reicht dir ja schon dieser 2 zeiler:
Option Explicit
Public

Sub alle_shapes_weg()
Shapes.SelectAll
Selection.Delete
End Sub

löscht dir jedes bild in dem tabellenblatt.
auch buttons und diagramme und ähnliches...
ransi
Anzeige
AW: Grafiken in Exceltabelle
19.08.2005 14:29:17
Rainer
Super klasse,
vielen Dank, das Makro hat geholfen.
Schönes Wochenende euch Cracks.
Rainer

128 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige