Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range - Spalten nicht nebeneinanderliegend

Range - Spalten nicht nebeneinanderliegend
16.01.2006 20:52:42
Jürgen
Hallo Forumsmitglieder,
ich kämpfe damit, 2 nicht nebeneinander liegende Spalten aus einem Sheet in ein anderes zu kopieren (liegen dann nebeneinander).
Also z.B. Spalte A1:A10 und die Spalte K2:K10 aus Tabelle 1 nach Tabelle2 in A2:A10 und B2:B10. Mit dem Macrorekorder bin ich nicht richtig weitergekommen - 2. Spalte mit linker STRG-Taste selektiert.
Mit dem nachfolgenden Code - schon mehrmals verbastelt - wird immer der komplette Bereich zwischen A2 und K10 mit den dazwischen liegenden Spalten kopiert:
wb1.Worksheets("Werk").Select
wb1.Worksheets("Werk").Range(("A2:A" & MaxWerkIndex), ("K2:K" & MaxWerkIndex)).Select
Selection.Copy
wb1.Worksheets("W_Auswertung").Select
Range("A2").Select
ActiveSheet.Paste
Kann mir da jemand auf die Sprünge helfen?
Vielen Dank,
Jürgen
----
Recherche hat nichts gebracht - Union?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range - Spalten nicht nebeneinanderliegend
16.01.2006 20:54:18
Jürgen
Sorry,
es kam ein Systemerror vom Server - dabei entstand wohl das Doppelposting.
Jürgen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige