Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

INFO Firefox , gespeicherte Formulardaten löschen

INFO Firefox , gespeicherte Formulardaten löschen
27.10.2006 13:01:29
Reinhard
Hallo,
um Threads wiederzufinden benutze ich oben das "Suchen"-Feld. Mit der zeit wurde dann die Auswahlliste der Suchbegriffe immer länger und ich mußte dann scrollen usw.
Leider kann man in Firefox nur alle Formulardaten auf einmal löschen und nicht einzeln.
Ich bekam folgenden Link:
https://addons.mozilla.org/firefox/1090/
Userbild
Mit diesem AddIn für Mozilla/Firefox kann man die Einträge einzeln löschen.
Zumindest für Firefox habe ich es gerade getan, klappte super. Ich löschte alles was da als "suchbegriff" bezeichnet wurde außer mich natürlich. Man hat dann diesen Formulardateneditor unter "Extras" stehen.
Gruß
Reinhard

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Irgendwie klappt das Ding nicht :-(
27.10.2006 23:31:50
Reinhard
Hallo,
eben logge ich mich wieder ein und alle Suchbegriffe waren wieder da :-(
Scheinbar wirkt das Add-In nur für eine Sitzung.
Oder machte ich nen Bedienungsfehler?
Wie kann ich es erreichen dass gelöschte Formulardaten auch weg bleiben beim nächsten Firefoxstart?
Gruß
Reinhard
AW: Irgendwie klappt das Ding nicht :-(
28.10.2006 13:32:33
Pet
Hi Reinhard,
leider kann ich dir dabei nicht helfen (schade, hätte dir auch gerne geholfen) :-(
Gruß
Petra
AW: INFO Firefox , gespeicherte Formulardaten lös
28.10.2006 14:03:23
Pet
Hi Reinhard,
schau mal hier nach, http://www.spohn-online.de/firefox.htm, vielleicht findest du etwas was dir weiter helfen kann
Gruß
Petra
Anzeige
AW: INFO Firefox , gespeicherte Formulardaten lös
28.10.2006 17:00:55
Reinhard
Hi Petra,
Mailer-Daemon (schicker Name *g) teilte mir mit, dass es in .de bei @t-online keine pet gibt. Ich habe mir grad selbst gemailt, also liegts nicht an mir.
Danke für den Link und die Mühe, werde mal schauen.
Gruß
Reinhard
AW: INFO Firefox , gespeicherte Formulardaten lös
28.10.2006 17:45:27
Pet
Hi Reinhard,
sicher gibt es da keine pure Pet!!! Aber habe ich nicht geschrieben, dass an das Pet noch ein Mond muss? Zusammen ergibt das dann?.... richtig!!!!!
Gruß
Petra *lach*
AW: INFO Firefox , gespeicherte Formulardaten lös
28.10.2006 18:10:03
Reinhard
Hi Petra,
P..mond ?
P..☺
P..☻
P..Jupiter
P..mars
...
Gruß
Reinhard
AW: INFO Firefox , gespeicherte Formulardaten lös
28.10.2006 18:21:48
Pet
Hi Reinhard,
was gibt es da zu lachen? Was sollte ich damals tun als ich ins Net wollte und kein von mir ausgedachter Name wurde angenommen? He ich war total verzweifelt! Nach ner Stunde fielen mir keine Namen mehr ein. War ratlos... schaute aus dem Fenster.... der Mond schien durchs Fenster.... ich kombinierte.... Petmond.... gab's ein.... und batsch hatte ich eine Adi.
Gruß
Pet ohne Mond *lach*
Anzeige
AW: INFO Firefox , gespeicherte Formulardaten lös
28.10.2006 18:32:13
Reinhard
Hallo Petra,
ich lächelte nur :-) Vielleicht verwechselst du auch dIe Bildchen, die sollen den Mond darstellen:
★ 9733 Stern
☆ 9734 Stern
☺ 9786 Mond
☻ 9787 Mond
☼ 9788 Sonne
Benutzung:
Range("A1")=ChrW(9733)
oder

Sub tt()
Dim n
For n = 32 To 65535
Cells(n, 1) = ChrW(n)
Next n
End Sub

Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige