Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
308to312
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

werte aus einer TXT ins formular übertragen

werte aus einer TXT ins formular übertragen
16.09.2003 18:04:31
sascha
Hi Folks.

Habe ein Problem das ich nicht allein realisieren kann momentan ;-)
Hoffe also auf Hilfe.

Zunächst mal meine Beschreibung der Datei.
Bisher habe ich ein Formular in den verschiedene Makros zu finden sind.
Bspsweise öffnet ein makro davon eine Textdatei in einen neue excel fenster.

Das Makro das ich haben möchste soll automatisch den Wert von B7 und B9 ins Formular übertragen (das mit dem Basic editor erstellt wurde und auch selber per makro aus einer excel datei gestartet wird )


wer kann mir helfen? :_(

ps: optionale frage(weniger wichtig, aber auch eine Antwort erwünscht :)))
Möchte zusätzlich die Anzahl der ausgefüllten Felder (also <>"")in Spalte A der TXT im Forumlar ausgeben ( zb. 17 ausgefüllte Felder)
Außerdem sollen die Zahlen in C1:C3 zusammengezählt werden, und das Ergebnis auch ins Forumlar übertragen werden.

Danke schonmal im vorraus :-)

Bin für jede Antwort zu jedem Problem dankbar :)

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: werte aus einer TXT ins formular übertragen
16.09.2003 20:11:29
xXx
Hallo,
das ist ein bischen dürftig!
Du hast also eine Userform mit Buttons, von denen einer die .txt öffnet?
Wie öffnest du die Datei?

set wbk1=workbooks.opentext Filename="......
me.text1=wbk1.Range("B7")
me.text2=wbk1.Range("B9")

sollte dir die Daten in dein Formular bringen.

Gruß aus'm Pott
Udo
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige